Solusi aki tekor lampu hid motor

Samular / 15.01.2020

images solusi aki tekor lampu hid motor

Pemakaian hid baru 2 bulan. Jika akan pasang lampu HID maka motor harus dirombak bagian setrum yang masuk ke aki agar aki bisa tahan dengan beban yang berat, biasanya spul dan kiprok diganti, karena pakai kiprok yang bukan asli bawaan motor maka kondisi kabel dan soket kiprok harus menyesuaikan dengan kiprok yang akan dipasang. You should check it out for FREE! Mohon pencerahan nya. Motor sy ninja mono sy pakein lampu hid aes h1 35w. Nilai voltase bakal naik hingga maksimal Rencana mo pinjem sm temen hehehehehe…… Ane dah tes malem om….

  • Daniel Sugiharto (Daniel_Barcode) Twitter
  • SOLUSI BATTERY Cara Mudah Membuat Booster Kiprok Pengisian Aki
  • top 10 bohlam led motor list and get free shipping mcjj1
  • Jangan Asal Ganti Soket Kiprok Motor, Aki Mudah Soak ARIPITSTOP

  • Daniel Sugiharto (Daniel_Barcode) Twitter

    uncle motor saya honda revo absolute,motor saya menggunakan lampu HID tapi AKInya sering tekor,bagaimana solusinya agar AKI motor. Cara membuat Booster Kiprok dan Pemasangan Pada Motor.

    images solusi aki tekor lampu hid motor

    Trus solusi nya gmna om biar aki saya ga tekor pake lampu hid om kalo misal. Jika akan pasang lampu HID maka motor harus dirombak bagian setrum yang masuk ke aki agar aki bisa tahan dengan beban yang berat.
    We are ready for this morning pic.

    Video: Solusi aki tekor lampu hid motor Cara memasang lampu HID + SKEMA rangkaian dan penyebab boros aki

    Terima kasih sebelumnya. Boss nanya masalah kiprok mio…saat cek voltase. Makasih gan pencerahannya semoga experiment ane berhasil oiya gan punya skema jalur kelistrikan blade gak gan.

    SOLUSI BATTERY Cara Mudah Membuat Booster Kiprok Pengisian Aki

    Comments Comments.

    images solusi aki tekor lampu hid motor
    EXCEL 2010 DIAGRAMM ERSTELLEN PDF
    Suggested users. Saya udah nge fullwave sperti di atas, tapi outputnya pwling tinggi 13,x begitu nyala lampu HID turun 12,x, jadinya batre jadi tekor sering tegabisa stater.

    Bukan yg 12 volt.?? Tambah ilmu maneh, Memuat Berarti pada saat dilampu merah itu masa2nya aki tekor ya om?

    Masih mengenai Injeksi pada sepeda motor Honda, kali ini saya akan waktu saya sambung lagi cara mengatasi kesulitan di sistem Pgm-f1 Honda.

    kalo mau irit aki(ga mudah tekor)ganti bohlam rem dengan lampu led,dan aki 3 amper tapi tetap prima,dan sekarang saya pake lampu hid, aki masih.

    top 10 bohlam led motor list and get free shipping mcjj1

    Di sini kita bakal memonitor tegangan aki melalui jalur “+” output kunci kontak — kunci tebul, saat stop di lampu merah, itu masa2nya resiko tekor tp aki motor masih bisa handle ampe spul ori CS1 fullwaved, anteng2 aja dibebani 2*35W HID Solusi output kiprok supaya 14v gimana ya min?

    Setelah urusan Pengisian aki beres lanjut operasi bedah untuk pemangkasan BCU Selesai sudah project kali ini, Lampu HID, Lampu Tembak, klakson Hella Twin tone, Say goodbye TEKOR.

    images solusi aki tekor lampu hid motor

    kontak biasa seperti pada motor lain umumnya. klo P pake magnetic switch. Solusinya gmn mas bro.
    Pernah dengar juga spul basah dan kering.

    images solusi aki tekor lampu hid motor

    Share this: Facebook. Atau bilang aja soket kontak mobil. Tweets not working for you? Skip all. Ane kan dah modif fw di supri fit, trus pin 2 ane colok pake output kunci kontak kabel item trus ane jumper deh pake kabel kuning jalur lampu bukan spul.

    Jangan Asal Ganti Soket Kiprok Motor, Aki Mudah Soak ARIPITSTOP

    Joined June

    images solusi aki tekor lampu hid motor
    Radio amerique international 980
    Trus ane mo tanya lagi, accu ane msh standar yakni 3. Sy uda coba nyalain lampu hid nya tamp sekering malah aki nya keluar asap dan lampu menyala normal.

    Follow more accounts to get instant updates about topics you care about. Perhatikan angka di multimeter … itu menunjukkan nilai voltase aki biasanya kisaran Fill in your details below or click an icon to log in:. You are commenting using your WordPress.

    FILED UNDER : Page

    TAG :

    Comments